Wir haben uns im Tropitel sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend, das Personal und die deutsche Gästebetreuerin Vanessa waren sehr freundlich und hilfsbereit
Alles erforderliche da, zwei große Betten, TV, Save, Balkon, Wanne und Dusche, Föhn, Wasserkocher, kl. Kühlschrank, täglich. Kaffee, Tee, Wasser und gr. Flaschen Softgetränke am Ankunftstag
Essen war einfach perfekt, riesige Auswahl, sehr abwechslungsreich und mit Liebe und Kreativität zubereitet und angerichtet
Ein TV Problem wurde umgehend gelöst, der Zimmerservice war hervorragend, wir wurden mehrfach mit wunderschön drapierten Handtüchern überrascht.
Bei direkter Fahrt sind es weniger als 30 min zum Hotel, sehr ruhige Lage, befestigter mehrere Kilometer langer Standweg, hoteleigenes Riff mit Steg und Lagune, sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen, Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel und den umliegenden Hotels, Shoppingcenter nicht fußläufig
Wer will kann rund um die Uhr beschäftigt werden, man wird aber durch die Animation und die vielen kulturellen Angebote trotzdem nicht genervt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Bigu |
Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.