Grosszügig, sauber, für jeden etwas dabei. Mit viel Liebe zum Detail! Große Anlage für Familien mit Kindern und Erwachsene/ Alleinreisende geeignet.
Grosszügig, sauber. Balkon, Dusche und Badewanne Sehr gut geschlafen, nachdem wir umgezogen sind ( Musik zu laut in der Nähe des Restaurants) Rezeption war immer freundlich und hat unsere Wünsche umgesetzt. Meerblick und Poolblick
Super!!! Ein ganz großes Dankeschön an den Service in den Bars, Restaurants und die Küche!!!! 👏👏👏 Vielseitig, für jeden etwas dabei. Sehr schmackhaft.
TOP!!!! Super freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich! Wünsche wurden umgehend erfüllt Weihnachten war super Essen und Unterhaltung. Leider war die Musik so laut, dass kein Gespräch mehr ging. Wir haben 3x darum gebeten die Musik leiser zu stellen. Vergebens! Um 22 00 Uhr haben wir und viele andere Gäste die Veranstaltung verlassen. Sehr schade, denn das Personal hat sich ganz viel Mühe gegeben. Ansonsten TOP! Deswegen auch 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Direkte Strandlage, Baden über den Steg, leider nicht direkt ins Wasser. Schnorcheln am hauseigenen Riff möglich. Richtig Schnorcheln, da haben wir einen Ausflug mit dem Boot gemacht! 😊 Promenade zum Schlendern, Enkaufsmeile und Shops vorhanden, im Verhältnis zu Hurghada teuer. Fahrt zum Hotel 1,5h, da wir die letzten Gäste waren ,die ausgestiegen sind ( ansonsten 35 min zum Flughafen)
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei! Ein großes Dankeschön an Vanessa für ihre Betreuung!!! Das Massageteam und die Animation waren großartig! Poolanlagen sehr sauber und die Gartenanlage super gepflegt, der Strand war auch immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, sonnige Gruesse aus dem Tropitel Sahl Hasheesh und wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut fuer unser schoenes Hotel entschieden haben. -Selbstverstaendlich werden wir wieder unser Bestes tun, Ihnen Ihre Wuensche zu erfuellen um Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten. -Bis dahin wuenschen wir Ihnen eine schoene Zeit und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen