Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff

Gut

Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und es ist für Jung und Alt was dabei. Das Hotel ist sehr was für Leute die ihre Ruhe möchten und abends nicht unbedingt raus wollen. Die Shops unten würde ich so gut wie es geht ignorieren weil dort läuft reinste abzocke und tut euch selber ein gefallen und kauft dort keine papyrus nachmachen. Der gute Herr wollte 135€ dafür haben und beim cleopatra Bazar haben unsere Freunde das selbe Bild für 12€ bekommen. Das hausriff war unser Persönliches highlight. Wer hier was zu meckern findet meckert auf hohem Niveau, weil für Ägypten ist es ein super Hotel. Natürlich gibt es hier und da ein paar Renovierungsarbeiten notwendig aber ich denke bei so vielen Gästen jeden Tag bleibt das nicht aus und gerade in der Hauptsaison macht es für mich kein Sinn zu renovieren weil auch dann gibt es Gäste die meckern weil im Hotel eine Baustelle war. Also wir empfehlen euch das Hotel weiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Unser Zimmer war auch immer schön sauber. Natürlich gibt es am Bad die ein oder andere Renovierungsstelle aber auch das waren wirklich nur Kleinigkeiten und für uns nichts zu meckern.

• Beim Essen ist eigentlich für jedermann was dabei, wir waren mit 7 Personen dort mit unterschiedlichen geschmäckern und wir sind alle satt geworden. Was mich nur gestört hat war das z.b. bei dem Shrimps noch der Darm drin war und für mich nicht essbar. Ansonsten war alles gut.

• Mit dem Service waren wir auch zufrieden. Ab und an musste man mal warten aber das liegt auch eher daran das für unser Empfinden an der ein oder anderen Stelle eine weitere Servicekraft gefehlt hat. Aber die die da waren, waren immer auf zack und haben sich große Mühe gegeben.

• Da Sahl Hasheesh nur ein "kleiner nebenort" ist, ist natürlich drum herum auch nicht viel los. Wir haben uns ein Elektroauto ausgeliehen und konnten damit am Strand entlang fahren und auch ein bisschen von den anderen Hotels sehen mehr aber auch nicht. Der Flughafen ist ca. halbe std vom Hotel entfernt, wir haben uns aber ein privat Transfer gebucht damit wir nicht länger als eine halbe std unterwegs sind.

Die poolanlage fanden wir gut aufgebaut und 2 mal am Tag wurde da auch getanzt und gesungen was wir sehr unterhaltsam fanden. Es wurden auch Sachen wie Dart, Yoga, Wassergymnastik usw angeboten was wir aber nicht genutzt haben. Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam. Es war in den 9 Tagen die wir da waren für Erwachsene immer eine andere Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager