Daniel(26-30)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service

Ich war mit meiner Freundin 10 Tage in diesem Hotel. Wir waren sofort von der Hotelanlage begeistert. Alles ist sauber und wird jeden Tag instandgehalten. Das Essen und der Service kann man nicht besser machen. Das Animation-Team ist einfach klasse. Super freundlich und alle super nett und immer gute Laune. Für Kinder ist auch immer was dabei. Ob Kindershow oder Tanzshow. Kann jedem dieses Hotel empfehlen.

Sehr geehrter Herr Daniel, Herzliche Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh Resort! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders von unserer gepflegten Anlage, der Sauberkeit sowie dem hervorragenden Service begeistert waren. Auch Ihre lobenden Worte für unser Animationsteam sowie die Familien- und Kinderangebote freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa Geschäftsführer