Hartmut (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und preislich gutes Hotel.

Wir sind zwischenzeitlich zum 10. Mal in diesem Hotel gewesen und werden es 2025 wieder besuchen. Ein Hotel wo man sehr freundlich empfangen wird und auch der Service stimmt.

• Sehr geräumig, sehr sauber und einen tollen Blick auf die Poolanlage und das Meer

• Gut
  • Wir wurden immer sehr aufmerksam bedient, Die Kellner waren bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen war schmackhaft und sehr reichhaltig. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Für uns als Stammgäste gab oder gibt es keine Beanstandungen. Toller Service und sehr nette Mitarbeier. Auch die Gästebetreung speziell unsere Natalia möchten wir lobend erwähnen. Nochmals Danke liebe Natalia.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 30 min. Wir sind meistens non stopp zum Hotel gefahren.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, die zum Wandern oder Radfahren einlädt.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.Wir wollten das Meer und den Strand genießen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Lieber Hartmut, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz zu wissen, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie in naher Zukunft mit unserem Slogan „Willkommen zu Hause“ wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.