Zimmer war wie beschrieben. Matratzen wurden auf Wunsch ausgetauscht. Service beim Essen ist ausbaufähig. Das Abräumen und Decken der Tische war langwierig. Getränke zum Essen zu bekommen gestaltete sich schwierig. Mussten uns meist selber versorgen. Am Abreisetag (17 Uhr) durften wir im SPA duschen. Handtücher zu bekommen war schwierig und Fön gab es gar keinen (5-Sterne-Hotel)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem untypischen Service erhalten, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Die Kommentare und das Feedback jedes einzelnen Gastes sind uns wichtig, da wir gerne lernen, wie wir Dinge besser machen können. Seien Sie daher versichert, dass wir Ihre Kommentare zu Essen und Service an das Managementteam weitergeleitet haben, damit es sie berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen kann. Bezüglich des Duschraums am Abreisetag möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass dieser von der Verfügbarkeit des Hotels abhängt, da das Hotel ausgebucht ist. Aus Komfortgründen haben wir unseren Gästen erlaubt, im Spa zu duschen und sich umzuziehen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.