Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage direkt an der langen Promenade. Die Anlage bietet den Urlaubern alles, um eine schöne Zeit zu verbringen. Ein Hotel, welches von uns weiter empfohlen wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe Poolseite gebucht und auch bekommen. Das Zimmer und auch das Badezimmer hatten eine angenehme Größe von 48 qm. Hervorzuheben ist das Kingsize-Bett, welches ungefähr die Breite von 2,40 m hat. Auch dank der gut einzustellenden Klimaanlage konnten wir dort wunderbar schlafen. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Unser roomboy Ahmed hat die Räumlichkeit täglich zu unserer Zufriedenheit gesäubert.
Wir haben überwiegend im Wave-Restaurant gegessen, alle Speisen wurden frisch zubereitet und schön dekoriert als Buffet angeboten. Wir haben das mexikanische und auch das italienische Restaurant besucht sowie einen Abend das türkische Restaurant. Alle Speisen und Getränke waren von guter Qualität. Ein besonderer Dank geht an Herrn Hanna für die gute Bewirtung sowie Herrn Melad von der Lobbybar für die leckeren Cocktails. Nicht zu vergessen Herr Mansur von der Beachbar.
In diesem Hotel ist überall nettes Personal anzutreffen, welches sich sehr zuvorkommend verhält. Hat man Wünsche bzw. Anregungen, das Personal gibt sich sehr viel Mühe das umzusetzen. Herzlichen Dank an den gut deutsch sprechenden und sehr netten Herrn von der Gästebetreuung.
Direkte Strandlage.
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da der schöne Strand und das Meer mit dem Hausriff zum schwimmen oder relaxen einluden. Wir hoffen, dass die wunderschöne Unterwasserwelt geschont wird, damit sie lange erhalten bleibt. Auch sollte man darauf achten, dass die Fische nicht mit Brot gefüttert werden. Das Animationsteam war den ganzen Tag über präsent und lud ein zur Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boggia und auch Beachvolleyball. Die abendlichen Shows waren super. Fakir, Feuerschlucker, Tanzshow und Spiele, uns hat alles sehr viel Spaß bereitet. Danke dafür an das ganze Team, ein besonderer Dank geht an Anja, die es besonders gut versteht, mit Menschen zu kommunizieren 😘 Die Elektroautos verführten dazu, mit ihnen nach Old Town zu fahren um uns dies anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrte Arno und Jutta . Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh