Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Erholungsurlaub

Schöne, große Anlage und Poollandschaft mit Promenade zum Strand/Meer und Steg. Großes Hauptrestaurant sowie 2 extra Restaurants mit Reservierung und 2 gegen Aufpreis

• Sehr große Zimmer mit Balkon und geräumigen Badezimmer

• Etwas abwechslungsreichere Kulinarik wäre schön gewesen aber es war immer was dabei und vor allem egal zu welcher Zeit war alles noch da und heiß bis warm

• Sämtliches Personal sehr freundlich und aufmerksam. An der Poolbar hatten wir am meisten Spass :) An der Guest Relation nach Hassan fragen er spricht perfekt deutsch wenn man Anliegen haben sollte

• Gut
  • Von Hurghada Flughafen bis zum Hotel ca 35 min Fahrt im Taxi

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen weitere Optionen in Bezug auf Essen anzubieten, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Geschäftsführer weitergeleitet wurde, der sie berücksichtigen und daran arbeiten wird. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.