Super schöne Gartenanlage, für jeden Typ ein passender Pool, leckeres Essen. Saubere große Zimmer, riesiges Bad mit Wanne und extra Dusche
2 große Einzelbetten, Sat TV mit mehr deutschen Programmen als wir gewohnt waren, möblierter Balkon, großes Bad mit extra Wanne und extra Dusche, Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Schreibtisch, Sofa, sehr gute Klimaanlage
Essen vielfältig und sehr gut. Immer abwechselnde Themenabende. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner an der Bar bei den Rutschen. Extrem aufmerksam und bei der Hitze um nichts zu beneiden. Sehr zu empfehlen der Mexikaner, der Italiener hat uns nicht so gut geschmeckt.
Hatten keine Beschwerden, Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich auch ohne Trinkgeld.
Fahrt ca 25 Minuten vom Flughafen. Schöne Promenade zum Spazieren gehen, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und Nebenhotel. Ausflüge aller Art zum Buchen im Hotel
Waren aufgrund der Wärme des Pools und der windstillen Seite immer am Pool bei den Rutschen. Hier hat sich Chef-Lifeguard Achmed hervorragend um uns gekümmert. Immer lustig gewesen mit ihm. 3 Wasserrutschen für Kinder, am großen Hauptpool Poolbar, Musik und Unterhaltung. Am Strand Surfmöglichkeiten und Kitemöglichkeiten. Witzig waren die Elektrogolfwagerl mit denen man entlang der Promenade fahren kann. Animateure nicht zu aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben wollte, gab es rote Bänder zum Befestigen am Sonnenschirm dann wurde man nicht angesprochen. Ruhepool für Erwachsene. Spa vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wo Worte fehlen, erledigen Bewertungen den Job! Vielen Dank für diese freundlichen Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen in unserem Hotel ein tolles Erlebnis zu bieten. Unser Plan besteht jedoch darin, immer besser zu werden, und wir hoffen, Kunden wie Sie zu schätzen, indem wir Ihr Geschäft immer wieder gewinnen! Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.