Maddy(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannung pur

Das Hotel ist spitze, der Poolbereich, der Strand und alles drum herum lädt 100% zum Wohlfühlen ein. Alle Mitarbeiter sind unendlich freundlich und tun ihr bestes um einen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Animations Team ist klasse und bietet tolle Unterhaltung. Wir kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Maddy, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere unseren Poolbereich, den Strand sowie die gesamte Anlage als so einladend und entspannend empfunden haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter – es ist eine große Motivation für alle Kollegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und bereits eine Rückkehr planen. Das ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager