Ein wunderschönes Hotel, das sowohl für Familien als auch Paare geeignet ist. Die Anlagen sind sehr ansprechend, der Service (Bedienung, Roomservice, Entertainment, etc) auch super. Toller Urlaub!
Zimmer sind groß und gut gepflegt. WLAN gegen Aufpreis. An öffentlichen Plätzen ist WLAN kostenlos, aber eher schlechter Empfang.
2 Buffetrestaurants, mehrere a la carte Restaurants (Italienisch, Mexikanisch, Türkisch, Indisch) Nach einer Woche ist das Buffett wie in den meistens Hotels nicht mehr so abwechslungsreich. Vegetarier finden genug zu essen, vegan ist leider nicht ausgezeichnet.
Der Service ist super. Natürlich freuen sich die Angestellten über ein kleines Trinkgeld. Empfehlenswert ist 50€ in Ein-Dollar-Scheine zu wechseln. Darüber freuen sich die Leute riesig. Bei dem Lohn in Ägypten kein Wunder. Bei Trinkgeldgabe ist man der König!!;) Besonders Mansor von der Strandbar ist sehr aufmerksam.
Die Hotels in Sahl Hasheesh sind leider meistens die letzten beim Transfer von Hurghada nach München. Wer es eilig hat nimmt sich am besten für wenige Pfund ein Taxi vom Flughafen. Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln vor Ort ist super.
Fitnessstudio vor Or: klein aber fein Wellness gegen Aufpreis Poolanlage super Entertainmentprogramm vormittags, nachmittags, abends super Team super Stimmung
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa. Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor