Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Für Familien mit geringen Erwartungen mag die Unterkunft ausreichend sein. Ich war gemeinsam mit meiner Schwester dort – wir waren beide sehr enttäuscht. Vor Ort haben wir uns beim Kundenservice über die zahlreichen Mängel beschwert, die unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt haben. Leider wurden uns zwar verschiedene Verbesserungen zugesichert, jedoch wurde keines dieser Versprechen auch nur ansatzweise eingehalten. Angesichts des gezahlten Preises war die Erfahrung insgesamt sehr enttäuschend. Im Anschluss war zudem ein zweiwöchiger Aufenthalt in ärztlicher und stationärer Behandlung erforderlich.

• Zimmer waren sauber.

• Sehr schlecht
  • Für uns hat das Essen nichts mit 5 Sterne zu tun, es sind wenn überhaupt lieb gemeinte 3 Sterne, eher zwei. Ich habe noch nie so wenig gegessen.

• Sehr schlecht
  • Man konnte sich weder in ruhe an den Pool legen ohne vom Personal begafft zu werden noch mit WEITEM T-shrit zum Essen gehen. Wir haben uns die ganze Zeit unwohl gefühlt.

• Hotel anlage schön.

Man wird ständig angesprochen, haben eine Aktivität mitgemacht, das war mit Abstand das schönste am Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde