Holly (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Hausriff, wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt genossen, vermisst haben wir lediglich eine Snackbar und Auflagen auf den Liegen…. Gerne möchten wir das Tropitel bitten mehr auf das Riff in der Lagune zu achten da viele Gäste auf die Korallen treten und diese unwiederbringlich zerstören und somit ein großer Pluspunkt des Hotels verloren geht..( hier sollten die Life guards mehr Einsatz zeigen ) Gerne werden wir wieder das Tropitel besuchen Danke für einen schönen Urlaub

• Groß und geräumig ausgestattet, vielen Dank an unseren Roomboy Ali der uns alle Wünsche umgehend erfüllt hat 😃 danke dafür

• Gut
  • Abwechslungsreich und ausreichend .. etwas mehr frisches Obst wäre schön gewesen Desserts ein wahrer Traum

• Hervorragend vorallem die jungs der Lobby und Poolbar sind besonders zu erwähnen

• Gut
  • Ruhig gelegen … Entfernung zur Stadt circa 25 min

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Holly

Sehr geehrter Holly . Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh