Karl Herbert (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
erholsamer Urlaub, gerne wieder

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer geräumig, sauber, schöner Balkon, Schwimmen im Meer war nur vom Steg aus möglich, da das Wasser am Strand sehr flach war. Wunderschöne Promenade, über die man die ganze Bucht z.B. mit dem Baggy oder Fahrrad befahren konnte oder laufen.

• Das geräumige Zimmer hatte ein Kingsizebett mit dicker fester Matratze, Bad mit Dusche und Wanne, auch sehr geräumig, 2 Sessel, Tisch, Kühlschrank, Wasseraufbereiter, Spiegel, schöner Balkon

• Das Essen war gut, aber nicht viel Abwechslung oder Lifecooking, Frühstück war abwechslungsreich, die Kellner waren sehr nett, schnelle Bedienung

• Gut
  • Schnelle Bearbeitung der Wünsche, auch deutschsprachige Mitarbeiter

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten, vom Hotel aus konnte man Ausflüge buchen nach Hurghada, Schnorcheltouren, etc.

• Gut

Die Animation war gut, vor allem wurden Ruhezeiten eingehalten, Pool war auch schön

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Karl Herbert

Sehr geehrte Frau Ursula, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager