- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 25.11.-2.12. im Tropitel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer (4042) war sehr geräumig und schön eingerichtet, mit Blick auf die Poollandschaft und den Strand. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden,vielen Dank, Ayman. Das Essen hat uns geschmeckt, große Auswahl, nette Kellner. Am Strand waren immer Liegen frei und das Personal am Strand, an den Strandbars, an der Pool- und Lobbybar war immer höflich und aufmerksam, ebenso die Animateure - obwohl wir an der Animation nicht teilgenommen haben. Alles in allem hatten wir eine wirklich tolle Woche, in der alles gestimmt hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Management