- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Meiner Meinung nach ist das Essen nicht gut angschrieben und es gibt nicht viel auswahl. Das was ich gessen habe war allerdings gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal bei der Rezeption konnte leider kein Deutsch, ich wollte fragen ws bei All inclusiv plus alles dabei ist aber bekam keine klare antwort. Alle anderen waran sehr bemüht und könnten auf die Fragen antworten.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war uns petsönlich zu kalt und wir waren leider nicht oft drinnen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Die liegen wurden in der früh von den anderen gesten immer vorreserviert. Es gab auch nicht besonders viel, so ein Pavilion war nur gegen bezahlung zu Mieten
Beliebte Animation
- Spiele
Sehr freundlich, jedoch nicht sehr abwechslungsreich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber unser geschätzter Gast, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Wir haben Ihre Bewertung mit großer Besorgnis erhalten, da wir anhand des angegebenen Preises verstehen können, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir wären mehr als dankbar, wenn wir weitere Einzelheiten erfahren würden, um Ihre Bedenken so bearbeiten zu können, dass sie Ihren Erwartungen entsprechen Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir unseren Service verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Deshalb möchten wir Sie um Ihre Unterstützung bitten, um weitere Informationen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu erhalten. Kontaktieren Sie uns bitte unter gsc.sh@tropitelhotels.com Wir von unserer Seite würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie das wahre Gesicht unseres Serviceniveaus erleben können. Mit den freundlichsten Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh-Team