- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für einen Familienurlaub mit Kleinkindern absolut ungeeignet. Wir haben uns, da wir spontan und kurzfristig gebucht haben (2 tage vor abflug), auf die Bewertungen hier verlassen. Leider. Aber zunächst zu den positiven aspekten: + engagiertes Personal, Probleme werden sofort angenommen. Man kümmert sich. Auf Wünsche wird eingegangen. + sehr schöner Strand (wenn auch felsig) + Abendessen war ok. Negative aspekte: - schlechte Internetverbindung im gesamten Hotel (auch wenn man extra dafür bezahlt hat) - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (in allen Bereichen) - Kinderpool aufgrund von Beschädigungen und fehlender Überdachung nicht benutzbar - für ein all-inclusive Hotel schlechte Verpflegung. Nach der Mittagszeit gab es leider nur noch Pommes und Burger. Jeden Tag. (Kinder haben nun mal auch Hunger nach 15 uhr) Wir sind von anderen Hotels mehr gewohnt. Kein Kuchen oder Obst nach dem Mittagessen. - das Softeis war super künstlich. Nicht mal die kleinen wollten es essen. Anderes Eis hätte man kaufen können, wenn es welches gegeben hätte.
Wir hatten ein Zimmer im EG mit undichten Fenstern. Nach der ersten Nacht standen wir in einer Pfütze, obwohl das Fenster fest verschlossen war. Wahrscheinlich vom Rasensprengler. Die Handtücher hatten teilweise Flecken, die Badewanne war verschmutzt (ein einfaches Wischen hätte den Schmutz beseitigt, zudem war die wanne und der Türgriff beschädigt. Der Griff ragte heraus, sodass sogar Schrauben rausschauten. Haben nach 2 Tagen ein neues Zimmer erhalten, leider gab es auch hier erhebliche Mängel, wie man an den Bildern erkennen kann. Allerdings hatten wir keine Lust mehr den kompletten Urlaub mit der Mängelbeseitigung zu verbringen, zudem muss man positiv hervorheben, dass wir uns die Lage des Zimmers aussuchen durften und man sehr bemüht war.
1,5 h Stunde vom Flughafen entfernt, wenn man den Shuttleservice mitbucht. Das Hotel liegt weit abgelegen von dem touristenzentrum, da hier alles im Aufbau ist. Dementsprechend überall baustelle, die aber nicht stören.
Den Kinderpool kann man nicht als solchen bezeichnen und war auch nicht für die kinder geeignet, da ein undefinierbares weißes kunstoffteil (ich schätze die Halterung für eine rutsche) in den Pool hineinragte, das selbst beschädigt war.scharfe kunstoffkanten. Mehr gab es in diesem Bereich nicht für Kinder. Der Spielplatz war nicht bespielbar am Tag, da eine Überdachung fehlte. Die kinder waren dann mit uns im einzigen pool der für sie geeignet war. In den anderen durften kinder nicht, da hier eine kinderfreie Zone war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Mümin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, - wir danken Ihnen für die Bewertung die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns für die Unannehnlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager