Ein wunderschöner Urlaub mit der Familie. Wir würden sehr freundlich empfangen, der Check-in war völlig Problemlos. Sehr großzügige Zimmer die sehr Sauber sind.
Die Zimmer sind sehr großzügig Ausgestätten mit Badewanne und Dusche. Der Kühlschrank war bestückt und wurde täglich kostenlos frisch befüllt. Die Klimaanlage war gut zu regulieren. Der Balkon mit bei uns mit Meerblick war mit Tusch und Stühlen ausgestattet. Ein Safe steht auch kostenlos zur Verfügung. Ein besonderes Lob an unser Housekeeping Emad der uns bei jeder Frage oder Problem mit gutem Deutsch alternativ Englisch zur Seite stand.
Vielfältige Auswahl mehr als man essen kann. Es wechselt täglich und wiederholt sich im Wochenrhythmus aber bei so viel Auswahl muss man kein Gericht 2mal essen so viel Auswahl hatte ich nicht erwartet
Der Service war an keiner Stelle zu bemängeln! Man wurde an jeder Stelle der Anlage freundlich gegrüßt. Vom Hotel bis zum Strand konnte man sich Getränke bringen lassen. selbst die Reservierung eines Tisches zum Geburtstag meiner Tochter mit kostenloser Torte würde uns ermöglicht.
Die Lage ist ca. 30 Minuten südlich von Hurghada das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Lage direkt am Meer mit einem eigenen Hausriff. Man kommt unproblematisch in die Stadt mit einem Shuttle oder Taxi.
Schwimmen, Gym, Yoga, Boule, Volleyball, ist alles vorhanden die Animateure gehen auch immer wieder am Strand entlang und fragen ob man mitmachen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Fall |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen ein angenehmes und familiäres Gefühl zu vermitteln, und wir freuen uns sehr, dass Sie die Bemühungen unseres Teams zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Tropitel Sahl Hasheesh Team.