Bis auf die sehr sehr harten Betten,haben wir nichts zu bemängeln. Der Service und das Hotel alles 1A Besonders hervorzuheben sind die Kellner Tamer ( Tom Cruise ) aus der Lobbybar, und Omar aus dem Palm Restaurant. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank nochmal an alle Wir hatten in der ganzen Anlage Wlan. Ob am Strand, Pool, oder im Zimmer bei uns funktionierte es überall. Wir hatten unser Zimmer in der 5. Etage.
Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr großes modernes Bad Flatscreen mit ARD und ZDF
Alles Top. Man findet immer etwas das man essen kann Geschmacklich war das was wir gegessen haben gut.
Freundlichkeit 1A Besonders Hervorzuheben sind die Kellner Tamer ( Tom Cruise ) aus der Lobbybar und Omar aus dem Palm Restaurant Es wir fast ausschließlich Englisch gesprochen Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt sehr ruhig Wir sind mit dem Hotel Taxiservice abends 1 mal zum shoppen gefahren kostet dann allerdings 20 Euro. Transfairzeit mit dem Bus schätze ich auf 1,5 Stunden jenachdem wieviel Hotels angefahren werden. Wir sind 30 Minuten mit einem Taxi gefahren, hat 20 Euro gekostet. Man sollte bedenken das fast 90 % Russen in diesem Hotel sindWer damit ein Problem hat der sollte das Hotel nicht buchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Management