Elke (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen Entspannungsurlaub ist die Anlage super.

Gut

Das Hotel ist gut geführt, alles sauber und ordentlich im Haus , den Gartenanlagen und am Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

• Das Hotel liegt sehr weit abseits von Hurghada. In der Nachbarschaft gibt es nur Wüste, Baustellen, Bauruinen und Hotels. Wenn man aber in der Anlage bleibt merkt man es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir freuen uns immer über Rückmeldungen unserer Gäste zu ihrem Aufenthalt bei uns und freuen uns über Ihre Bewertung und Kommentare – vielen Dank. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Unterkunft gefallen hat, und es ist schön zu wissen, dass unser Personal und unser Service einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen auch, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie einfachen Zugang zu allem hatten, was Sie brauchten. Wir freuen uns über Vorschläge, wie wir die Dinge für unsere Gäste in Zukunft verbessern können. Ihr Kommentar zur Lage des Hotels wird gebührend zur Kenntnis genommen. Trotz der Tatsache, dass die Lage des Hotels in allen Medien erwähnt wird und die Gegend um Sahl Hasheesh als eine der ruhigsten Gegenden im Roten Meer gilt. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir werden das Feedback, das Sie uns gegeben haben, nutzen, um Verbesserungen umzusetzen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh