Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vladana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Großartige Küche und freundliches Personal!

Eine sehr schöne, große Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, ausgezeichnetem Essen und einer gepflegten Gartenanlage! Wenn man einen erholsamen und genussvollen Urlaub verbringen möchte, ist das Tropital Hotel definitiv die richtige Entscheidung! Sowohl für Familien als auch für Paare!

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und angenehm ruhig. Das große Badezimmer verfügt über eine Dusche, eine Badewanne und ausreichend Ablagefläche. Eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses: frisches Obst, Säfte im Kühlschrank sowie Kaffee und Tee zur Selbstbedienung! Das Zimmerpersonal ist freundlich und aufmerksam. Die Wasserflaschen werden regelmäßig nachgefüllt. Auf Wünsche oder Anliegen wird prompt eingegangen. Ich hatte ein Zimmer im obersten Stockwerk und dadurch einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die gesamte Anlage. Wirklich wunderschön!

• Ich finde das Essen großartig! Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – im Hauptrestaurant unter der Leitung von Chefkoch Montaser kommt jeder auf seinen Geschmack. Von kalten Vorspeisen und verschiedenen Salaten über Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte bis hin zu Desserts und Mehlspeisen ist alles dabei. Alles wird immer frisch und mit Liebe zum Detail zubereitet! Besonders gut gefallen mir die Themenabende wie Fisch, orientalische Küche und vieles mehr. Wenn ihr auf der Suche nach einem kulinarischen Erlebnis seid, lohnt sich ein Besuch bei Hani und Sharif im indischen und türkischen Restaurant. Bei köstlichen Speisen und angenehmer Atmosphäre kommt ihr garantiert auf eure Kosten!

• Das Personal, ganz gleich ob am Strand, in den Restaurants oder an der Rezeption, ist wirklich äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einige Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch, die meisten kommunizieren klassisch auf Englisch. Besonders hervorzuheben ist, dass sie stets ein Lächeln im Gesicht haben. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut.

• Die Hotelanlage liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und befindet sich direkt am Strand. Entlang des Meeres kann man ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Über einen Steg gelangt man zur hoteleigenen Lagune, in der man hervorragend schwimmen und schnorcheln kann. Sehr empfehlenswert ist auch ein Tagesausflug zur „Eden Island“ oder zur „Hula Hula Island“

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Vladana

Liebe Vladana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Tropitel Hotel genossen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl unser freundliches Personal als auch die vielfältige Küche und die gepflegte Anlage so positiv erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und den Ausblick auf das Meer genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und bestens betreut fühlen – Ihre lobenden Worte bestärken unser gesamtes Team darin. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und genussvollen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Osama General Manager