Sehr schönes Hotel, wunderschöner Strand, gutes Essen, nettes Personal. Sehr schöner Strand, ABER Wer Strandurlaub und das Meer zum Schwimmen liebt, sollte sich eher nach etwas anderem umschauen. Täglich Ebbe und Flut, was uns vorher nicht bewusst war und selbst wenn das Wasser da ist, ist es nicht möglich, sich mal eben schnell abzukühlen, da nur sehr, sehr flach, also kein schwimmen möglich. Es sei denn, man geht bis zum Ende des Steges, welcher unheimlich weit ins Meer geht. Am Strand wurden wir täglich, mindestens 7 mal von diversen Verkäufern angesprochen, Massage, Cocktails, Ausflüge ect. was sehr nervig war. Einfach mal zur Info, kaum Europäer, vielleicht 20 %.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Swetlana |
Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel bedanken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den ungewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts erhalten hätten, um Nachforschungen anstellen zu können, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen und sich die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen. Leider war nichts aus den obigen Kommentaren zu den Verkäufern Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen. In diesem Fall würden wir uns freuen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen Bitten Sie Ihr gutes Selbst, uns das nächste Mal vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“, um Sie als unseren VIP-Stammgast willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team