Wir hatten Urlaub und haben uns erholt ! Das Hotel ist mit all seinen freundlichen und hilfsbereiten Angestellten einfach nur große Klasse. Der gesamte Service ist sehr gut. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut . Allerdings sollte das Hotel aufpassen das nicht zu einer rumänischen Hochburg wird.
Betten war wirklich etwas hart aber wir konnten trotzdem gut schlafen auch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war nicht laut. Zimmer 3006 war sehr geräumig glitt Balkon und großem Bad. Blick ging auf den erwachsenden Pool und direktem Meerblick. Roomboy hat sehr gut gearbeitet.
Täglich wechselndes Angebot Regelmäßig Grill Station Großer Speisesaal eher Kantinen Atmosphäre,besser den kleineren daneben nutzen . Leider wurde nicht auf Kleiderordnung geachtet.
Egal ob Roomboy oder Kellner,alle waren sehr nett und hilfsbereit auch ohne Trinkgelder. Gast Relation haben sich ebenfalls um alles gekümmert wenn man Probleme hatte.
Die Fahrt vom Airport dauerte etwa 30 Minuten bei privat Transfer. Hote liegt an einer langen Promenade die man sehr gut begehen kann. Schnorcheln am Hotel eher mäßig da nicht viel zu sehen ist, ist aber Ansichtssache.
Fitnessraum gut ausgestattet sauber und modern. Großer Pool nicht genutzt da durch Animation eher zu Laut für uns, Chill Out Pool ohne Animation und Verkäufer und Kinder frei mit eigener Bar, Mohamed hat sich um alle sehr bemüht . Der Spa Bereich war auch gut auch zu vernünftigen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger. Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh