Große Hotelanlage mit großräumigen Zimmern ,freundlichem Personal und gutes vielfältiges Essensangebot.Sehr gepflegte Hotelanlage und Strand.
Zwei große Betten, Schreibtisch, Sessel ,Balkon und ein Lager Flur der zum Bad führte .Badezimmer mit Dusche ,Waschbecken und Badewanne .Alles sehr geräumig. Die Türen hatten keine Gummidichtung daher war es laut ,wenn andere Gäste früher unterwegs waren und ihre Türen geschlossen haben.
Die Speisen waren vielfältig und es gab eine große Auswahl an Nachspeisen und Gebäck.Fisch ,Fleisch ,Salate und Pasta ,es war für jeden Geschmack etwas dabei .
Bisschen längere Fahrt zum Hotel, weil viele Hotels vorher angefahren wurden.
Animation war da aber leider Abends nicht viel geboten .Denke das es der Saison geschuldet war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem ungewöhnlichen Service erhalten, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zu bieten oder Ihnen weitere Optionen in Bezug auf Abendunterhaltung und Schallisolierung des Zimmers anzubieten, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet wurde, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren VIP-Stammgast begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns daher im Falle einer zukünftigen Buchung im Voraus, damit wir Ihren Aufenthalt bei uns regeln können. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie in naher Zukunft mit unserem Slogan „Willkommen zu Hause“ wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.