Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber, darauf wird großen Wert gelegt. Das Hotel liegt außerhalb von Sahl , ca. 10 km vom Stadtkern entfernt. Der Einstieg ins Meer ist über einen Steg zu erreichen, jedoch ist auch eine Lagune vorhanden in der man immer schwimmen und schnorcheln kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben schon Gebrauchsspuren, jedoch störte uns das nicht. Die Matratzen sind sehr hart, mein Mann hatte Probleme damit, das Personal war sehr bemüht ihm zu helfen. Er bekam 2 Topper gebracht und das hat geholfen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren das 15 Mal in Ägypten und das erste Mal in diesem Hotel, weswegen wir die Gastronomie als sehr gut bewerten. Ein ganz großes Lob von uns an die Köche. Nahrungsmittel Allergien haben wir keine, jedoch habe ich mitbekommen dass ein Koch genauestens einem Gast die Inhaltsstoffe erklärte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Da es ja Januar war sind nicht alle Pools beheizt, klar. Jedoch waren 3 Pools beheizt, sehr angenehm !!! Nur der Pool mit Poolbar war kalt das störte aber nicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist etwas steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Man kann sehr gut lange Strecken am Strand oder der Promenade entlang gehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe 2 Mal den Spa Bereich gebucht, die Massagen und Anwendungen waren gut. Das Personal sehr nett. Jedoch könnte man den Spa Bereich renovieren, vor allem den Teil in dem der Jacuzzi steht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 - 30 Minuten. Man kann mit dem Hoteleigenen Taxi bequem in ca. 30 - 40 Minuten nach Hurghada oder Senzo Mall fahren. Wir fuhren mit dem Taxi nach Sahl Hasheesh und können das sehr empfehlen. Das Taxi war sauber und zuverlässig. Es ist zwar etwas teurer als draußen vor Ort, jedoch einfacher und stressfrei , war klasse.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service, die Küche, die Sauberkeit der Anlage sowie die beheizten Pools und den Strand genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unser Küchen- und Serviceteam – es ist schön zu hören, dass unser Einsatz geschätzt wird, auch im Umgang mit speziellen Gästen. Ihre Hinweise zum Spa-Bereich nehmen wir gerne auf, um uns weiterhin zu verbessern. Schön ist auch, dass der Transfer und die Umgebung für Sie angenehm und stressfrei waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa Generaldirektor