Das Tropitel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Hotel, Pools und Strand waren super. Das Personal ist sehr freundlich!
Zimmer und Bad ist sehr groß. Der Service und die Sauberkeit war vorbildlich
Essen war okay …. Vielleicht könnte man noch ab und zu noch Schnitzel anbieten.
Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Hassan war immer da und hat uns Tips gegeben.
Wir haben es sehr geschätzt, etwas außerhalb von Hurghada Urlaub zu machen und konnten gut relaxen. Bustransfer vom Flughafen war okay und nicht zu lang. Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit. Vor allem Hassan ist ein toller Ansprechpartner, der alle Fragen beantworten kann und immer für uns da war. Das Hotel hat eine schöne Lage mit großen Pools, tollem Strand und bietet sehr viel für jedes Alter. In der Strandbar saßen wir jeden Tag. Es gibt auch noch mehrere Restaurants. Auch die Veranstaltungen im Hotel haben uns gut unterhalten. Poker, Karaoke und tolle Aufführungen waren geboten. Der Fitnessraum ließ keine Wünsche offen. Morgens haben wir ein super Frühstück mit Omelette und vielen anderen Speisen genossen. Auch Mittag und Abendessen war in Ordnung. Wir waren fast 20 mal in Ägypten und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Alles super….
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | VOLKER |
Lieber geschätzter Volker, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.