Anton(36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Hotel Tropitel in Hurghada

Soweit nicht viel zu beklagen. In der Bar mit der abendlichen Unterhaltung gab es bequeme Sitze, jedoch überall durfte geraucht werden. Meine Frau schwanger, war nicht angenehm und viele Kinder dort. als wir morgens länger ausschlafen wollten, schlossen wir die Tür. Jedoch die aufdringliche Putzkraft klingelte solange, bis ich die Tür aufmachte. Eine Türkarte "Bitte nicht stören" gab es nicht. Alles andere fand ich ok, das rote Meer mit ihren Fische ist schön, gepflegte Anlagen und sauberer Strand. Der Mitarbeiter in der Kräuterkammer des Hotels war sehr nett. Er gab mir eine Kräuterteemischung gegen meine Erkältung, ohne Geld zu wollen. Und allgemein waren die Animatoren und die Service Mitarbeiter offen und nett. Das essen passt auch, außer dass die Würzung vom Fleisch geschmacklich etwas zu kräftig war, meiner Meinung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Herr Anton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Strandes, die gepflegte Anlage, das Rote Meer und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere in der Kräuterkammer und bei unseren Animatoren, genießen konnten. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten mit dem Rauchen in der Bar und beim Housekeeping gab. Ihre Anmerkungen dazu nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Essen und werden diese Hinweise an unsere Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager