Kerstin und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel unbedingt zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand, einem Zugang zum Hausriff und einer langgezogenen Promenade bis zum kleinen Zentrum von Sahl Hasheesh.

• Sehr große und geräumige Zimmer sowie einen schönen Balkon mit Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Das riesige Bad war der Knaller, sogar mit Dusche und Badewanne ausgestattet.

• Ein großes Lob für das schmackhafte, abwechslungsreiche Essen und einen sehr guten Service im Speisesaal. Auch die Barkeeper waren immer sehr freundlich, lustig und haben leckere Getränke kreiert.

• Dazu gab es nichts zu beanstanden, ein super Service. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, einfühlsam und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein besonderer Dank an Ahmet, der immer gut gelaunt war und stets kleine Überraschungen auf unser Bett gezaubert hat.

• Gut
  • Ca. 30 bis zum Flughafen nach Hurghada. Hotel direkt am Meer gelegen. Leider gibt es keine öffentlichen Busverbindungen in das Zentrum von Hurghada. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier aber genau richtig.

• Gut

Im Hotel war ein engagiertes Animationsteam zugegen, welches sein Bestes tat, die Hotelgäste zu unterhalten. Wir sind u. a. Vanessa begegnet, mir der wir einige anregende, humorvolle Gespräche führten. Hiermit einen lieben Gruß an sie. Abends fand ein buntes Unterhaltungsprogramm statt, uns haben die vier Tangotänzer super gefallen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Kerstin und Wolfgang

Sehr geehrte Frau Kerstin & sehr geehrte Herr Wolfgang, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Saal Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir freuen uns außerdem, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ein weiteres Mal für das Tropitel Sahl Hasheesh entscheiden und wir Sie als Stammgäste unseres Hauses willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.