Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub....

Sauber tolles Personal mit Abstrichen

• sehr sauber und gross

• na ja jeder findet was verhungern würde keiner aber jeden Tag das selbe Rind Huhn Fisch an Abwechslung mangelt es Nachspeisen Buffet jeden Tag das gleiche

• Pool Bar top Terrasse 1 Getränke sofort leere Gläser werden abgeräumt aber nicht gefragt von allen ob man noch was möchte sonst alle sehr freundlich

• 30 min vom Flughafen (außer man muss viele Hotels anfahren)

die Jungs von Animation top die Mädels eher genervt die was verkaufen wollen sehr nervig ab und an kommen immer wieder auch wenn man Nein sagt Meer nur über langen Steg erreichbar aber toll zum schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Sonnige Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh! Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Service, welche wir regulär nicht erhalten, möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass es schön gewesen wäre, wenn Sie unserem Guest Relation Team während Ihres Urlaub bescheid gegeben hätten, damit das Management hätte direkt handeln können, denn wenn eines für unser Hotel wichtig ist, dann ist es dass jeder Gast einen freundlichen und kompetenten Service erhält. Wir entschuldigen uns aufrichtlich für diese Unannehmlichkeiten. Wenn Sie bereit sind uns Details über die Umstände mitteilen zu wollen, dann können Sie sich gerne per Email an uns wenden: gsc.sh@tropitelhotels.com Wir hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten Sie nicht davon abhalten werden, auch in Zukunft wieder unser Hotel zu buchen. Noch einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team!