Sehr schönes und sauberes Hotel! Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit! Viel Auswahl an Essen und auch sehr Lecker! Besonders Hassan vom Hotel ist megaaaaa!!!! Er ist wie ein Engel und kümmert sich schnell und sehr zufriedenstellend um all seine Anliegen! Man findet ihn meist in der Lobby:)
Schöne moderne Zimmer! Betten sehr gemütlich, großes Bad und sehr sauber! Es gibt sogar 4 deutsche Fernsehsender.
Genug Auswahl und auch sehr lecker.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top!!!!!
Der einzigste minus Punkt ist der Strand. Er ist am Anfang sehr seichte und steinig aber über einen langen Steg, hat man einen guten Zugang ins Meer.
Es wird ne Menge angeboten, wenn man was erleben möchte.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Destiny Janere |
Liebe Destiny, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Wir möchten bestätigen, dass unser Strand naturbelassen und frei von menschlicher Nutzung ist, da es gemäß den örtlichen Umweltbehörden verboten ist, die natürlichen Korallen bei der Gestaltung eines Sandstrandes zu beschädigen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.