Nadin (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ist ok aber nicht mehr

Schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel gut. Es wurde immer auf die Sauberkeit geachtet und unser Zimmer war schön groß aber etwas veraltet. Der Garten ist sehr schön. Der Strand ist gut aber leider kein Sandstrand und man kommt nur durch einen Steg so richtig ins Wasser. Das hauseigene Riff war super. Leider war der Service in den Restaurants nicht so gut. Leider wurden wir sehr oft einfach ignoriert. Der Tisch neben uns erhielt Besteck aber an uns ging man vorbei. Das Personal wirkte sehr lustlos.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nadin

Sehr geehrte Frau Nadin, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel danken. In Bezug auf Ihre geäußerten Bedenken wurde bereits in allen Medienquellen über die Beschreibung des Hotels gesprochen, daher sind wir traurig, dass Sie keine fortgeschrittenen Informationen hatten Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir bestätigen, dass alle Ihre Kommentare von unserem Hotelmanager überprüft und an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden und bereits ernsthafte Korrekturmaßnahmen ergriffen wurden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, in naher Zukunft erneut unser Hotel zu buchen. Deshalb möchten wir Sie bitten, uns vor Ihrer Ankunft beim nächsten Mal zu kontaktieren, um Sie als unseren VIP-Wiederholungsgast mit unserem Slogan „ „Willkommen zu Hause“, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail an GSC.Sh@Tropitelhotels.com zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team.