Uns hat das Hotel recht gut gefallen. Wir waren als Paar 2 Wochen zum Tauchen dort. Es ist alles sauber und funktioniert.
Das Zimmer war wohl das größte was wir je hatten. Es hatte so ca. 50 m². Bad hatte Wanne und Dusche. Alles top! Den TV haben wir nicht benötigt :)). Die Betten standen zwar auseinander, aber das war zu verkraften. Mini Bar, Wasserkocher - alles vorhanden. Wlan war auch auf dem Zimmer da. Reicht für WhattsApp und Co.
Die Gastronomie war gut aufgestellt. Das Essen hätte aber für unsere Begriffe mehr "Wums" haben können. Es ging eher in Richtung Krankenhaus. Nicht falsch verstehen - es war von allem da, aber was will ich z.B. mit Sauerbraten, der noch dazu mit Sauerbraten überhaupt nichts zu tun hatte. Da gab es einiges. Es sollte viel mehr regionales angeboten werden. Nicht nur Fladenbrot. Die Typisch orientalischen Gewürze haben total gefehlt- leider!
Es waren alle Angestellten sehr höflich und nett. Es haben auch viele ihren "Bakschisch bekommen. Leider kann man nicht allen und jedem das evtl. erhoffte zukommen lassen. Evtl. waren 20 € dem " Zimmermädchen" zu wenig. Jedenfalls wurden unsere Zimmer die letzten beiden Tage nicht gereinigt.
Wenn man an´s rote Meer fährt, weiss man was einen dort erwartet.
" Folterkammer", Beauty Salon, Volleyball, sogar ein Pool für Urlauber ab 18 - war alles da. ABER weshalb man nach Ägypten fährt - zumindest sehr viele - das Schnorcheln, ging gar nicht. Bis zur Einstiegstelle geht es ca. 250m über das Korallendach auf einem Holzsteg. Dann rein in die "Badewanne". Wie groß wird der Bereich sein - 40x80 m maximal. Darin begibt sich der Schnorchler mit den Badegästen, die einfach mal in´s Meer wollen. Man kann schon Fische sehen. Ich hatte 2x2 Blaupunkt Rochen, einen Rotfeuerfisch und div. andere. Schuld an der Misere ist der böse Weißspitzen-Hochseehai , der im Juli wohl, eine Schnorchlerin mit Futter verwechselte. Mein Beileid für die Frau! Aber das das Außenriff Ende September immer noch gesperrt war ist ein Witz. Fazit: wer zum Schnorcheln dort hin fährt ist definitiv falsch! Übrigens waren wir mit der ansässigen Tauchschule zufrieden. Alles nette, lustige Leute. Tauchen kann man übrigens am Außenriff.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Lothar |
Lieber unser geschätzter Gast Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unser Personal und die erbrachten Dienstleistungen bedanken. In Bezug auf Ihre oben genannten Kommentare hoffen wir, dass wir von Ihrer guten Seite eine Benachrichtigung erhalten, um nachzuverfolgen und die erforderlichen Maßnahmen vor Ort zu ergreifen Von unserer Seite aus würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen, falls Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail an GSC.Sh@Tropitelhotels.com zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.