Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Das Tropitel ist ein wirklich schönes Hotel , wo man super entspannen kann und sich sehr wohlfühlt. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer extrem bemüht, dass man sich wohlfühlt!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch dort ist das Personal sehr bemüht und sehr freundlich! Die Betten sind sehr gut!

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch dafür ein großes Dankeschön :-)

• Der Service ist großartig! Überall nur freundliche Menschen und auch am Strand ist der Service Weltklasse :-) Jede noch so kleine Anmerkung wird sofort in die Tat umgesetzt. Dafür mal ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal!!! Sie machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem!

• Gut
  • Es liegt an einem sehr schönen Strand und hat ein schönes Riff ( zum Schnorcheln gut geeignet). Die Umgebung ist nicht ganz so toll, aber die Anlage ist groß genug, so dass man viel Abwechslung hat. Uns war es kein Bedürfnis in die Stadt zu fahren.

Es wird alles mögliche angeboten, wie Yoga, Aerobic und zahlreiche andere Sportarten. Die Poolanlage ist sehr groß. Am Abend gibt es immer Veranstaltungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager