Die schöne Lage im Nirgendwo direkt am Strand konnten wir für 10 Tage genießen. Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer waren sehr schön. Doch das Essen im Buffet Restaurant hat uns sehr enttäuscht. Auch die Qualität der Getränke ist ausbaufähig. Für uns leider nur 4 Sterne.
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Meerblick im 4. Stockwerk.
Licht und Schatten. Das Buffet Restaurant „Palme“ war in Punkto Qualität bei weitem keine 5 Sterne wert. Dagegen waren beide Spezialitäten Restaurant echt Klasse. Das Essen war lecker und die Mitarbeiter bereiteten uns wunderschöne Abende. DANKE!!!
Der Service wird im Tropitel groß geschrieben. Einzig die Mitarbeiter des Spa (am Strand) waren schon etwas nervig.
Direkt am Strand und ohne die weit verbreitete Liegenschlacht. Die Umgebung hat uns sehr enttäuscht. Kein Vergleich zu El Gouna!
Wer auf Animation steht, dem wird auch was geboten. Lange Weile, auch am Abend, kommt jedenfalls nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung haben wir daher umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherif Nagy General Manager