Hanni (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 sterne

Schlecht

Das hotel liegt sehr schön. Keine 5 Sterne Mängel Sauberkeit Liegen , Tische und fussboden nicht sauber Am Pool. Resterant im aussenbereich Tische uns Stühle nicht sauber Keinen Bademantel auf Den Zimmer

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Hanni

Sehr geehrte Frau Susanne, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unser Personal und die erbrachten Dienstleistungen bedanken. In Bezug auf Ihre Bedenken hinsichtlich der Sauberkeit des Restaurants möchten wir bestätigen, dass Ihr Kommentar von unserem Restaurantmanager überprüft wurde, um die erforderlichen Korrekturmaßnahmen zu ergreifen – Bitte beachten Sie, dass Bademäntel und Hausschuhe für unsere zweiten Besucher kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel in naher Zukunft erneut zu buchen. Daher möchten wir Sie bitten, uns zu kontaktieren vor Anreise Um Sie beim nächsten Mal als unseren VIP-Repeater-Gast mit unserem Slogan "Welcome Home“ begrüßen zu dürfen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen, falls Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail an GSC zu kontaktieren .Sh@Tropitelhotels.com. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.