Leider war das Hausriffs, nur mit Anmeldung und geführten Boy nur dreimal täglich Nutzbar. Dies wurde im Internet nicht beschrieben. Auch die Badelagune war recht klein und oftmals überfüllt. Es war generell schwierig im Meer zu Schnorcheln und zu schwimmen. Das Hotel hat an vielen Stellen renovierungs Bedarf . Es ist aber sehr sauber und wird gepflegt. Das Personal ist überaus sehr höflich und sehr fleißig. Das Essen war geschmacklich gut und es gab eine gute Auswahl. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. In großen und ganzen kann ich das Hotel von einigen Punkten weiter empfehlen. Allerdings sollte das Preis - Leistungsverhältnis angepasst werden, schon wegen den kaum benutztbaren Hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kirsten, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Bezüglich der Schnorchelreservierung möchten wir Sie darüber informieren, dass wir uns im Interesse der Sicherheit der Gäste an die örtlichen Behörden halten, da wir unseren Gästen ohne Aufpreis einen Schnorchelführer zur Verfügung stellen und wir möchten bestätigen, dass diese Informationen in den sozialen Medien verfügbar sind. Darüber hinaus besteht täglich die Möglichkeit zum Schnorcheln in der wunderschönen natürlichen Lagune in der Nähe des Stegs. Wir versuchen, das Hotelgebiet so gut wie möglich zu pflegen, damit unsere Gäste den Aufenthalt im Hotel genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.