Wir sind sehr zufrieden, schon zum dritten Mal über Weihnachten und Silvester dort. Gutes Essen, gute Animation, sehr sauber und große Zimmer.
Groß, sauber. Nichts zu meckern
Gutes Essen, auch Italienisches und mexikanisches Restaurant sehr zu empfehlen. Auch in der Zeit Nachmittags von 14 bis 16 Uhr.
Super freundliches und bemühtes Personal. Haben uns vom letzten Jahr wieder erkannt.
Wir sind knapp eine Stunde vom Flughafen Hurghada gefahren. Eher ruhig gelegen. Aber schöne Promenade wo man spazieren oder nach Sahl Hasheesh rein fahren kann.
Genug Angebote. Klar keine vielen Fitnesskurse oder so, aber dafür ist das Hotel auch nicht gedacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe frau Christina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt über Weihnachten und Silvester erneut genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team Sie wiedererkannt hat und Sie mit dem Service, dem Essen – auch in unseren italienischen und mexikanischen Restaurants –, der Animation sowie den sauberen und großzügigen Zimmern rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zu den Aktivitäten und der ruhigen Lage unseres Hotels. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager