Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Können das Hotel nur weiter Empfehlen! TOP

Gut

Zum 3 mal in diesem Hotel! Schöne Anlage, um sich wohlzufühlen. Kommen bestimmt bald wieder. Meer mit Lagune zum Schnorcheln.

• Gut
  • Zimmer schön groß und sauber.

• Ein großes LOB an Abanoub in der Lobbybar und Abdalla an der Poolbar und natürlich Mansur an der Strandbar!!! Einfach nur Spitze. Danke für diese Freundlichkeit.

• Top Service! Hatte ein kleines Magenproblem und mir wurde sofort geholfen und imner gefragt ob alles gut ist. Spitze Danke!! Hassib unser Gästebetreuer war Super sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen,

Hatten wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, wie zufrieden wir Sie machen konnten – eine solch positive Resonanz ist für uns der größte Ansporn, weiterzuarbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team