Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
Leider Nein!!!!

Das Essen ist eine Katastrophe, die Zimmer sind sauber nur in der Dusche schwarzer Schimmel. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich ( ausser Reception). Das Personal zb. beim Mexikaner haben leider keinerlei Ahnung wie man bedient. Vorspeise und Suppe wurde zusammen gebracht. Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist sehr sauber. Leider kommen wir nicht wieder. Daher können wir das Hotel leider empfehlen oder nicht empfehlen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Einfach nur schlecht

Vorname:Urlauber

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr positives Feedback über die Sauberkeit der Zimmer, die Außenanlage und die Freundlichkeit unseres Personals sehr. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie im Restaurant und bei der Rezeption erlebt haben, sowie das Problem mit der Dusche. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der negativen Erfahrungen dennoch schöne Momente bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager