Marc (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Management und Anatimaton schlecht , Hotel schön

Das denn CEO überhaupt keine Interesse an Kunden hat und immer eingebildet durch Dienstgrad lauft , selbst beim frühstücken ignoriert er jeden Gast

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Dienzimmer sind sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist einfach gut

• Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Relaxen am Pool ist nicht möglich weil ganzen Tag lauten Musik, ganzen Tag

Animation

Katastrophe , Musik viel zu laut, die denken es ist eine Disko instatt animation. Selbst mittags zwischen 13:00-15:00 Uhr laute schreckliche Musik

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marc

Lieber Herr Marc, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, weitere Details zu Ihren reklamtion Bedenken zu erhalten, um diese weiterverfolgen und die erforderlichen Korrekturmaßnahmen ergreifen zu können. Wir freuen uns über jede Bewertung unserer Gäste, da wir dies als große Unterstützung für unser Hotel bei der Verbesserung unserer Qualität im Hinblick auf Service und um die größtmögliche Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, empfehlen wir unseren Gästen stets, ihr Feedback mit unserem Gästebetreungs teama zu teilen, um Etwaige Unklarheiten auszuräumen und weitere Möglichkeiten zu erkunden, um einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort zu gestalten. Unser Gästebetreungs teame sind heir für Ihnen täglich von 09:00 bis 21:00 Uhr zur Verfügung, um bei Bedarf die entsprechende Unterstützung zu leisten. Daher freuen wir uns über weitere Informationen per E-Mail: gsc.sh@tropitelhotels.com Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, denn Ihre Meinung ist der gesamten Familie des Tropitel Sahl Hasheesh wichtig