Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Im Pool fehlen etliche Fliesen. Das Wasser des Hauptpools war sehr trüb. Uns wurde gesagt das irgendeine Pumpe nicht funktioniert.
Große Zimmer, die leider etwas Renovierung nötig haben.
Keine Abwechslung. Hatte ab den 4. Tag bis zum Ende Durchfall. Wir waren 11 Tage dort.
Das ganze Personal ist stets bemüht, das es einen gut geht.
Transferzeit war ca. 1 Stunde. Hurghada kann man mit dem Taxi erreichen. Ansonsten sind außer 2 Hotels nichts in der Nähe.
Schnorcheln war schön am Hoteleigenen Riff. Aber das Animationsteam war sehr unmotiviert. Die Shows langweilig, ab und zu mal paar Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte Frau René, - wir danken Ihnen für die Bewertung die Sie über das Tropitel Sahl Hasheesh geschrieben haben und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir möchten uns für die Unannehnlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager