- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war im August das dritte mal im Tropitel……mein Zimmer war sehr gut und sauber! Das große Restaurant war leider am Büffett sehr schmutzig,es wurden leider keine Löffel oder Teller sauber ausgetauscht! Das kleine Restaurant war dagegen sehr sauber! Im Pool hing seid Längerem leider eine defekte Lampe(am Strom)die immer wieder vom Personal ins Wasser zurück geschupst wurde!!!!!😡😡😡😡 Der Boden des Pools war sehr dreckig! Gästebetreuer Hassib Omri war immer freundlich und zuvorkommend!Grosses Lob!Der einzige der von den Betreuern Deutsch sprach! Auch die Barleute waren immer zuvorkommend! Leider hat die Qualität des Hotels sehr nachgelassen! Habe es anders kennengelernt und viele Gäste die ich kennengelernt habe auch!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den untypischen Service beschreiben, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Ich möchte mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die hohe Hotelauslastung entstanden sind. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare an die Hotelleitung zur Prüfung und ernsthaften Bearbeitung weitergeleitet werden und wir uns weiterhin darum bemühen, unseren Standard zu verbessern und allen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir von unserer Seite würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team