Das Hotel war super. Essen war top. Leider war der Weg zum Strand immer etwas lang, aber wir wussten dies. Personal. War super nett. Hilfsbereit und freundlich. Würden sofort da wieder hinfahren.
Zimmer waren groß gemütlich zimmerservice für top
Gastronomie hervorragend immer frisch zubereitet. Sehr abwechslungsreich kann ich nur empfehlen
Service war super immer hilfsbereit und super freundlich
Die Fahrt von Hurghada beträgt ungefähr 30 Minuten. Jedoch, wenn Gäste von anderen Hotels abgeholt wurden hat man auch schon mal 60 Minuten im Bus gesessen.
Da wir leider über Silvester dort fahren, waren die tennisplätze abgebaut. Aber andere Alternativen gab es trotzdem
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Endric |
Sehr geehrter Herr Endric, Vielen Dank, dass Sie sich für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und uns Ihr positives Feedback gegeben haben. Bezüglich der Entfernung vom Flughafen möchten wir anmerken, dass das Hotel in der Bucht von Sahl Hasheesh liegt und dies a priori eine Lage außerhalb der Stadt impliziert. Wir bedauern, dass dieser Punkt als negativ erwähnt wird, da diese Information in den offenen Quellen und auch in der Hotelbeschreibung erwähnt wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.