Martina (61-65)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nein wegen russischer/rumänischer Urlauber

Schlecht

Zum dritten Mal im Tropitel. 2019 war es super schön und entspannt!!!! Diesmal leider leider aufgrund russischer und rumänischer Gäste leider 3 Sonnen Abzug. Diese Leute benehmen sich wie die Axt im Walde ob am Strand - lautstark ohne Rücksicht auf andere Urlauber - in den Restaurants - lautstark und Null Eßkultur - beim dem Anblick vergeht einem der Appetit. Sie liegen halb auf dem Tisch und SCHAUFELN das Essen in sich hinein - einfach widerlich. Berge an Essen, über die Hälfte wird liegen gelassen. Am Buffet wird der Löffel aus der Schüssel mit Salatsoße herausgenommen und dran gerochen !!!!!! Einfach widerlich. Abstand halten kennen diese Leute NICHT

• Gut
  • Tolles Clubzimmer zur Alleinnutzung. WLAN in der Kategorie incl. Minibar ist leider nur bei Ankunft mit Softgetränken gefüllt. Daher einen Punkt Abzug.

• Reduzierter als 2019, man hat immer etwas gefunden. Dessert super lecker. Atmosphäre drinnen wie draußen aufgrund der Osteuropäer sehr sehr laut und ziemlich unruhig.

• Check in - Personal sehr freundlich. 2019 gab es kühle Tücher und ein Begrüßungsgetränk - diesmal nicht .Check Out: Ein Mitarbeiter, sehr unfreundlich !!!!! Zimmerkarte entgegen genommen. Das war es. Keine Nachfrage, ob der Urlaub gefallen hat. Schade schade. Zimmerboy super. Kellner meist freundlich und stets bemüht. Michael: Lobbybar hat jeden Morgen meinen Kaffee to Go gemacht, sehr freundlich Kellner an der größeren Strandbar super.

• Ca 40 Minuten Transfer

Keine Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina. Für Ihre Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich, Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh