Der neue Manager wirtschaftet das Hotel runter. Die Gästebetreuung geht nicht auf Probleme ein. Osteuropäer sind sehr willkommen 🙈. Vieles wurde eingesammelt und weggebracht. Selbst die Sonnenschirme. Wir wurden von einem zum anderen Ort verschoben und bekamen keinen Schirm mehr. Anordnung vom Manager. Die Liegen Reservierer am Morgen sind schon um 6 Uhr los zum Strand, am Pool etwas später. Kein Mensch hat die Handtücher eingesammelt, selbst wenn die Leute um 10 Uhr noch nicht erschienen sind. Das hat den Manager nicht gestört. Aber ein Reiseleiter bekommt keinen Kaffee mehr gratis , dass sagt doch alles. Der Strand ist unmöglich und den Steg muss man mit dem Nachbarhotel teilen. In diesem Hotel sind gewisse Gäste zu 90 Prozent vertreten. Abends schallt aus diesem Hotel die laute Musik. Was ich loben muss, die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel müsste komplett renoviert werden. Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen herkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Teils renoviert, die Betten waren ok. Das Bad allerdings völlig in die Jahre gekommen. Abfluss mehrfach verstopft.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war in der ersten Woche gut, dann hatte wohl der Koch Urlaub. Das Benehmen mancher Gäste unmöglich. Mit den Fingern Käse holen und von allen Seiten drängeln. Es heißt Dresscode beim Essen, hat leider niemand interessiert. Die gewisse Sorte Menschen kamen mit Badeshorts oder Jogginganzügen. Diese Menschen holen sich auch erst einen riesigen Teller voll und suchen dann einen Sitzplatz. Diese Kultur einfach abstoßend. Wir waren beim Mexikaner, Italiener und Inder. Das Essen war geschmacklich gut, allerdings nicht das Tempo vom Kellner. Ein Gang war noch nicht aufgegessen, da kam schon der nächste. Es war kein Genuss, sondern Abfertigung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich und hat sich bemüht. Die Gäste Betreuung jedoch nicht zu gebrauchen. Ich habe Dinge mitgeteilt, die nicht in Ordnung waren. Passiert ist gar nix. Dann frage ich mich wofür die jeden Tag durch die Anlage marschieren und die Leute Befragen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der eine Pool mit Poolbar war eiskalt. Die gesamte Poolanlage renovierungsbedürftig. Fliesen lösen sich, Verletzungsgefahr.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|