An sich ein schönes Hotel, aber 5 Sterne sind es nicht, wir hatten deluxe Zimmer gebucht und mehr erwartet. Teilweise abgewohnt. Baden im Meer war nur in einer kleinen Lagune, 500 m über einen Steg erreichbar möglich...Strand mit Steinen, ohne Badeschuhe kaum zu betreten. Wasserstand bei Flut 0,90 m🙈🏖
Machen schöne Themeabende, leider ist die Präsentation und das Ambiente nicht ansprechend. Essen gab es reichlich
Das Personal, alle nett und freundlich...
Fahrt zum Hotel 45 min, rundherum nichts los....halt ein clubhotel 🤷🏼♀️ In der Nähe nichts mit Ausflüge, wenn man was erleben will muss man ein shuttle oder Taxi nehmen. Die üblichen ausflugsanbieter, wie Bootsfahrt zum schnorcheln usw.
Hielt sich in Grenzen 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karsten und Gabi |
Lieber Karsten und Gabi, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass unser Strand natürlich und ohne jegliche menschliche Berührung ist. Laut der örtlichen Umweltbehörde ist es jetzt verboten, die natürlichen Korallen zu beschädigen, um einen Sandstrand zu schaffen. Bezüglich der Entfernung zum Stadtzentrum möchten wir darauf hinweisen, dass das Hotel in der Sahl Hasheesh Bay liegt und dieses Priorat eine Lage außerhalb der Stadt impliziert. Wir bedauern zu lesen, dass dieser Punkt negativ erwähnt wird, da diese Informationen in den offenen Quellen und auch in der Hotelbeschreibung auf jeder Website-Plattform und bei Ihrem Reisebüro verfügbar sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an das Management-Team weitergeleitet haben, damit diese es zur Kenntnis nehmen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen können. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Dies ist unsere E-Mail-Adresse: GSC.Sh@Tropitelhotels.com. Es war mir eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team