Martin (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel aber .......

Gut

es handelt sich um ein sauberes, gepflegtes Hotel. Das Zimmer war geräumig und sauber. Leider war der Service bis auf den letzten Tag deutlich schlechter, als ich es bisher in Hotels in Ägypten erlebt habe. Der Mitarbeiter an der Strandbar war für die Bar und den Strand alleine zuständig, was er natürlich nicht schaffen konnte. Am Abend auf der Terrasse waren Getränke kaum zu bekommen. An der Bar holen bedeutete sich anzustellen. Das Meer ist lediglich über einen langen Steg zu erreichen! Vom Strand aus kann man ca. 200m ins Meer gehen, ist aber selbst bei Flut bis max. zu den Knien im Wasser.

• gute Ausstattung, alles sauber. Leider fingen die Mitarbeiter gegen 6:30 Uhr an zu arbeiten und dies oft lautstark

• Eine 3+ trifft es wohl ganz gut.

• Morgens kam es selten vor, dass Kaffee gebracht wurde. Am Abend war es bis auf den letzten Abend eher schwierig an Getränke zu kommen. Es lag vor allem daran, dass zu wenig Personal zur Verfügung stand.

• die gebuchten Ausflüge waren gut. Wer schnorcheln möchte, muss diese buchen, da es am Hotel nicht gut ist.

Poolanlage habe ich nicht wirklich genutzt, machte aber einen guten Eindruck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Sonnige Grüße vom Hotel Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie für Ihren letzten Urlaub unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten bestätigen, dass unser Strand natürlich und ohne menschliche Berührung ist, da es gemäß der örtlichen Umweltbehörde mittlerweile verboten ist, die natürlichen Korallen zu beschädigen, um einen Sandstrand anzulegen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Anliegen mitteilen, damit wir die Informationen klären und Sie besser dabei unterstützen können, Ihren Urlaub zu genießen. Bezüglich Ihrer Kommentare zum Service möchten wir Ihnen versichern, dass diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, um sie zu prüfen und zu bearbeiten. In Bezug auf das Schnorcheln möchten wir bestätigen, dass Tropitel die Anweisungen der örtlichen Behörden in Bezug auf das Schnorcheln in tiefem Wasser befolgt (unter Aufsicht eines professionellen Schnorchellehrers in 3 Zeitfenstern von jeweils einer Stunde) und dass der genannte Service von unserem Hotel kostenlos organisiert wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir versuchen, die maximale Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, da dies unser oberstes Ziel ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh-Team.