Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Man wurde sehr herzlich bei der Ankunft begrüßt. Der ganze Hotelkomplex ist sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr großzügig gestaltet, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab zum Hauptrestaurant auch 2 Themenrestaurant's kann man nur empfehlen. Zum Sandstrand sind es nur ein paar Schritte. Für Kinder ideal, da der Strand sehr flach abfallend in Meer geht. Über einen Steg (fand ich persönlich nicht schlimm) gelangt man zum Schwimmen, Schnorcheln oder Tauchen am Riff. Ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich von der herzlichen Begrüßung, der Sauberkeit des Hotels und dem Engagement unseres Teams so wohl gefühlt haben. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die großzügig und geschmackvoll eingerichteten Zimmer gefallen haben, ebenso wie unsere Themenrestaurants und der flach abfallende Strand, der besonders für Kinder ideal ist. Wir freuen uns auch, dass Sie den Steg zum Schnorcheln, Schwimmen und Tauchen am Riff genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager