Ein wunderschönes Hotel, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter! Die Anlage ist toll , genauso wie das Personal.
Alter der Kinder
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Abende und sehr abwechslungsreiche Shows,tolle Party und tolle Animateure
Sehr geehrte Frau Ica, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die abwechslungsreichen Abendshows, die Partys und die Unterhaltung durch unser Animationsteam so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Hotel, die gepflegte Anlage, das vielfältige Essen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Tropitel Sahl Hasheesh begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager