Sehr schöne Anlage und für Ägypten sehr gutes Essen. uns hat nur nicht gefallen, dass abends in der Bar kontinuierlich Gläser fehlten und wir mit Plastebecher vorlieb nehmen mussten. Das sollte auf jedenfall geändert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Betten waren gut und die Größe des Zimmers ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Aus der eichlichen Vielfalt konnte man auswählen. Alles war sehr ansprechend angerichtet und das Büfett war sauber.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Bei Fragen und kleinen Problemen bekam man immer Hilfe.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es war ein Pool beheizt. Anfang Februar war das angenehm. Leider wurde er innerhalb der 10 Tage immer kälter, was nicht so schön war.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Riff ist noch gut erhalten. Leider hat der Wind das öftere Schnorcheln nicht erlaubt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in Luxor. Die Fahrt dahin hat fast 6 Stunden gedauert, da noch viele Hotels angefahren wurden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elke und Klaus |
Liebe Elke, lieber Klaus, herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Bezüglich Ihres Kommentars zum Thema Plastik möchten wir bestätigen, dass wir unser Bestes tun, um diesen so weit wie möglich zu reduzieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als VIP-Stammgast begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns daher bei zukünftigen Buchungen im Voraus, damit wir Ihren Aufenthalt bei uns arrangieren können. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder unter unserem Motto „Willkommen zu Hause“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh-Team.